000 | 02153nam a22002777a 4500 | ||
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003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230620123658.0 | ||
008 | 230620s2020 sp ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420012025 | ||
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_bspa _dMX-MeUAM |
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041 | 1 |
_aspa _heng |
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050 | 4 |
_aTX651 _bH3718 2020 |
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100 | 1 |
_929506 _aHartings, Matthew _eaut. |
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245 | 1 | 3 |
_aLa química en tu cocina / _cMatthew Hartings ; Traducción de Jesús García Sánchez |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcriba, _c2020. |
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300 |
_a278 p. : _bil. ; _c24 cm. |
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500 | _aTraducción de: Chemistry in your kitchen | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aTanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales Al centrarse en cómo y por qué cocinamos distintos platos de la forma en que lo hacemos, este libro nos presenta una química básica a través de los alimentos y los platos que preparamos a diario. Mediante una organización particular producto a producto, el libro explora de manera divertida la química que convierte nuestros alimentos en platos para comer. Los temas tratados van desde el tostado de los granos de café hasta los huevos revueltos y el desarrollo del gluten del pan. El libro presenta muchos experimentos que podemos probar en nuestra propia cocina, como las propiedades fundentes del queso, la conservación del sabor cuando se cocina y el maridaje de los vinos y los alimentos. Discurriendo por la química molecular, la biología, la neurociencia, la física y la agricultura, el autor aborda diversos aspectos del cocinado y la preparación de los alimentos. Se trata de una lectura fascinante para cualquier persona interesada en la ciencia que se esconde detrás de la cocina. | ||
546 | _8Español | ||
650 | 4 |
_2lemb _aGastronomía molecular |
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650 | 4 |
_2lemb _aCocina _xTécnica |
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700 | 1 |
_929507 _aGarcía Sánchez, Jesús _etr. |
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942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c254915 _d254914 |