000 | 01318cmm a22002893u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u327291 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230623112718.0 | ||
008 | 230623s2017 sp ado fr u spa d | ||
020 | _a9788420009636 | ||
040 |
_aMXIET _cMX-MeUAM _dspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP640 _bB4218 2017 |
|
100 | 1 | _aBeckett, Stephen T. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa ciencia del chocolate / _cStephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _b Acribia _c2017 |
||
300 |
_axiv, 201 p. ; _bil., gráficas, fots ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Then science of chocolate. | ||
520 | _aContenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. | ||
650 | 7 |
_aChocolate _2lemb |
|
650 | 4 | _aCacao. | |
700 | 1 |
_929557 _aVercet Tormo, Antonio _etr. |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://quijote.biblio.iteso.mx/dc/ver.aspx?ns=000183644 |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c254986 _d254985 |