000 01318cmm a22002893u 4500
001 u327291
003 MX-MeUAM
005 20230623112718.0
008 230623s2017 sp ado fr u spa d
020 _a9788420009636
040 _aMXIET
_cMX-MeUAM
_dspa
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP640
_bB4218 2017
100 1 _aBeckett, Stephen T.
245 1 3 _aLa ciencia del chocolate /
_cStephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_b Acribia
_c2017
300 _axiv, 201 p. ;
_bil., gráficas, fots ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Then science of chocolate.
520 _aContenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
650 7 _aChocolate
_2lemb
650 4 _aCacao.
700 1 _929557
_aVercet Tormo, Antonio
_etr.
856 4 0 _uhttp://quijote.biblio.iteso.mx/dc/ver.aspx?ns=000183644
942 _cLIBRO
999 _c254986
_d254985