000 01024nam a22003017a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240917155658.0
008 240503s2001 nyua fr 001 0 eng d
020 _a9780203047965
020 _a9780789011411
020 _a0789007266
020 _a0789011417
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX911.3.M27
_bS47 2001
245 0 0 _aService quality management :
_bin hospitality, tourism, and leisure /
_cJay Kandampully, Connie Mok, Beverley Sparks, editors
250 _a1a ed.
260 _aNew York :
_bRoutledge,
_c2001
300 _axvii, 339 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
650 7 _aIndustria hotelera
_xGestión
_2lemb
650 4 _aGestión de servicios de alimentación
650 7 _aGestión de restaurantes
_2lemb
650 7 _aGestión hotelera
_2lemb
700 1 _934650
_aKandampully, Jay
_eed.
700 1 _934646
_aMok, Connie
_eed.
700 1 _934652
_aSparks, Beverley A.
_eed.
942 _cLIBRO
999 _c255327
_d255326