000 | 00780nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240923133710.0 | ||
008 | 240110s2016 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428398855 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.C8 _bA53 2016 |
|
100 | 1 |
_931798 _aAngós Vallejo, Gabriel |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de procesos de servicio en restauración : _bMF1098_3 / _cGabriel Angós Vallejo |
260 |
_aMadrid, España : _bEdiciones Paraninfo, _c2016 |
||
300 |
_axviii, 153 p. : _bil. col. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aTransversal | |
590 | _aCveAsig: 40292; | ||
590 | _aProgEdu: 28003; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAdministración de restaurantes. |
|
650 | 4 | _aEmpleabilidad. | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c255331 _d255330 |