000 00780nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240923133710.0
008 240110s2016 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788428398855
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX911.3.C8
_bA53 2016
100 1 _931798
_aAngós Vallejo, Gabriel
245 1 0 _aDiseño de procesos de servicio en restauración :
_bMF1098_3 /
_cGabriel Angós Vallejo
260 _aMadrid, España :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2016
300 _axviii, 153 p. :
_bil. col. ;
_c24 cm.
490 0 _aTransversal
590 _aCveAsig: 40292;
590 _aProgEdu: 28003;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _2lemb
_aAdministración de restaurantes.
650 4 _aEmpleabilidad.
942 _cLIBRO
999 _c255331
_d255330