000 | 00984nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240917155824.0 | ||
008 | 220622s2017 sp a gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788416919277 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aGT2855 _bG6618 2017 |
|
100 | 1 |
_927377 _aGoody, Jack |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocina, cuisine y clase : _bestudio de sociología comparada / _cGoody, Jack ; traducción, Patricia Willson |
260 |
_aBarcelona (España) : _bGedisa editorial, _c2017 |
||
300 |
_a309 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aCubierta: 4to. aniversario. | ||
500 | _aTraducción de: Cooking, cuisine and class. | ||
500 | _aHoja legal: Edición conmemorativa, marzo de 2017, Barcelona | ||
650 | 7 |
_2lemb _aHábitos alimentarios _xaspectos sociales. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xAspectos sociales. |
|
700 | 1 |
_927378 _aWillson, Patricia, _d1958- _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c255622 _d255621 |