000 00984nam a22002657a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240917155824.0
008 220622s2017 sp a gr 000 0 spa d
020 _a9788416919277
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aGT2855
_bG6618 2017
100 1 _927377
_aGoody, Jack
245 1 0 _aCocina, cuisine y clase :
_bestudio de sociología comparada /
_cGoody, Jack ; traducción, Patricia Willson
260 _aBarcelona (España) :
_bGedisa editorial,
_c2017
300 _a309 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aCubierta: 4to. aniversario.
500 _aTraducción de: Cooking, cuisine and class.
500 _aHoja legal: Edición conmemorativa, marzo de 2017, Barcelona
650 7 _2lemb
_aHábitos alimentarios
_xaspectos sociales.
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xAspectos sociales.
700 1 _927378
_aWillson, Patricia,
_d1958-
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c255622
_d255621