000 01054nam a22003017a 4500
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003 MX-MeUAM
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020 _a0128105410
020 _a9780128105412
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aQR171.G29
_bI84 2018
100 1 _aIshiguro, Edward,
245 1 0 _aGut microbiota :
_binteractive effects on nutrition and health /
_cEdward Ishiguro, Natasha Haskey, Kristina Campbell
260 _aLondon, United Kingdom :
_bElsevier ;
_bAcademic Press,
_c2018
300 _axiii, 194 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aNutrition.
650 0 _aGastrointestinal system
_xMicrobiology.
650 0 _aGastrointestinal Microbiome
_xphysiology.
650 7 _2lemb
_aNutrición.
650 4 _aSistema gastrointestinal
_xMicrobiología.
650 4 _aMicrobioma gastrointestinal
_xfisiología.
700 1 _aHaskey, Natasha,
_ecoaut.
700 1 _aCampbell, Kristina,
_ecoaut.
942 _cLIBRO
999 _c257674
_d257673