000 | 00945cam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2579 _d2579 |
||
001 | u132291 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20200811090207.0 | ||
008 | 970527b1996 sp a f r spa d | ||
020 | _a842000822-2 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aRA1258 _bS45 |
|
050 | 4 |
_aRA1258 _bS4518 1996 |
|
100 | 1 | _aShibamoto, Takayuki. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la toxicología de los alimentos / _cTakayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes ; [traducción de Ester Sanz López]. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1996. |
||
300 |
_axi, 203 p. : _bil. ; _c 24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Introduction to food toxicology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xToxicología. |
|
700 | 1 | _aBjeldanes, Leonard F., coaut. | |
700 | 1 |
_aSanz López, Ester. _98483 _etr. |
|
942 | _cLIBRO |