000 | 00729 a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240917155903.0 | ||
008 | 231103s2017 mx a fr 001 0dspa d | ||
020 | _a9786071728661 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.M45 _bD87 2017 |
|
100 | 1 |
_930866 _aDurón García, Carlos |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería del menú / _cCarlos Durón García |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c2017 |
||
300 |
_a152 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAdministración de servicios de alimentación. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aMenú. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aRestaurantes, cafeterías, etc. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c258118 _d258117 |