000 00729 a2200229 4500
003 MX-MeUAM
005 20240917155903.0
008 231103s2017 mx a fr 001 0dspa d
020 _a9786071728661
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX911.3.M45
_bD87 2017
100 1 _930866
_aDurón García, Carlos
245 1 0 _aIngeniería del menú /
_cCarlos Durón García
250 _a2a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c2017
300 _a152 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _2lemb
_aAdministración de servicios de alimentación.
650 7 _2lemb
_aMenú.
650 7 _2lemb
_aRestaurantes, cafeterías, etc.
942 _cLIBRO
999 _c258118
_d258117