000 | 01298nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20231117115810.0 | ||
008 | 231110s2003 sp a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788496222007 | ||
040 |
_bspa _dMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX652 _bW6518 2003 |
|
100 | 1 |
_930999 _aWolke, Robert L. _eaut. |
|
245 | 1 |
_aLo que Einstein le contó a su cocinero / _cRobert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona, España : _bManon troppo, _c2003. |
||
300 |
_a267 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aTraducción de: What Einstein told his cook | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _a¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho? | ||
546 | _8Español. | ||
650 | 4 |
_2lemb _aLibros de cocina |
|
650 | 4 |
_2lemb _aCiencia _vMiscelánea |
|
700 | 1 |
_931000 _aSaloni Marimón, Guadalupe _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c258346 _d258345 |