000 01298nam a22002897a 4500
003 MX-MeUAM
005 20231117115810.0
008 231110s2003 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788496222007
040 _bspa
_dMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX652
_bW6518 2003
100 1 _930999
_aWolke, Robert L.
_eaut.
245 1 _aLo que Einstein le contó a su cocinero /
_cRobert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón.
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona, España :
_bManon troppo,
_c2003.
300 _a267 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aTraducción de: What Einstein told his cook
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _a¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?
546 _8Español.
650 4 _2lemb
_aLibros de cocina
650 4 _2lemb
_aCiencia
_vMiscelánea
700 1 _931000
_aSaloni Marimón, Guadalupe
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c258346
_d258345