000 00926 a2200289 4500
001 u383229
003 MX-MeUAM
005 20240920173752.0
008 150617s2014 sp a fr 000 0dspa d
020 _a9788490770276
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aHF1051
_bP47 2014
100 1 _aPérez Oreja, Nuria.
245 1 0 _aGestión y control del aprovisionamiento de materias primas /
_cNuria Pérez, Juan José Civera
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bEditorial Síntesis,
_c2014
300 _a341 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
490 0 _aHostelería y turismo.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23054;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _2lemb
_aMaterias primas.
650 4 _aGestión de inventario de servicios alimentarios.
700 1 _aCivera, Juan José.
_ecoaut.
942 _cLIBRO
999 _c258567
_d258566