000 | 00926 a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u383229 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240920173752.0 | ||
008 | 150617s2014 sp a fr 000 0dspa d | ||
020 | _a9788490770276 | ||
040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aHF1051 _bP47 2014 |
|
100 | 1 | _aPérez Oreja, Nuria. | |
245 | 1 | 0 |
_aGestión y control del aprovisionamiento de materias primas / _cNuria Pérez, Juan José Civera |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bEditorial Síntesis, _c2014 |
||
300 |
_a341 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo. | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 23054; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_2lemb _aMaterias primas. |
|
650 | 4 | _aGestión de inventario de servicios alimentarios. | |
700 | 1 |
_aCivera, Juan José. _ecoaut. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c258567 _d258566 |