000 00840nam a22002657a 4500
003 MX-MeUAM
005 20231130164842.0
008 231130s2006 flua|||gr|||| 001 0 eng d
020 _a9780849380105
020 _a9781845690502
040 _bspa
_dMX-MeUAM
041 0 _heng
050 4 _aTS1955
_bF45 2006
100 1 _931271
_aFeiner, Gerhard
_eaut.
245 1 0 _aMeat products handbook :
_bpractical science and technology /
_cGerhard Feiner.
250 _a1st ed.
260 _aBoca Ratón, Florida :
_bCRC Press,
_bWoodhead publishing limited,
_c2006.
300 _axiii, 648 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
546 _8Español.
650 4 _2lemb
_aCarne
650 4 _2lemb
_aIndustria y comercio cárnicos
650 4 _2lemb
_aCarne
_xComposición
942 _cLIBRO
999 _c258849
_d258848