000 | 01478nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240124083936.0 | ||
008 | 231211r2022 mx a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786070777066 | ||
040 |
_bspa _dMX-MeUAM |
||
041 | 0 | _hspa | |
050 |
_aTX415 _bA78 2022 |
||
100 | 1 |
_931507 _aArtusi, Nicolás, _eaut. |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual del café : _bguía definitiva para comprar, preparar y tomar / _cNicolás Artusi ; ilustraciones de Josefina Wolf. |
260 |
_aCiudad de México : _bPlaneta, _c2022. |
||
300 |
_a279 p. : _bil. ; _c19 cm. |
||
500 | _aReimpresión: 2022. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _a¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar, revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína. | ||
546 | _8Español. | ||
650 | 4 |
_2lemb _aCafé |
|
650 | 4 |
_2lemb _aBebidas de café |
|
650 | 4 |
_2lemb _aPreparación de café |
|
700 | 1 |
_931508 _aWolf, Josefina, _d1975- _eil. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c259225 _d259224 |