000 01478nam a22002777a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240124083936.0
008 231211r2022 mx a|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9786070777066
040 _bspa
_dMX-MeUAM
041 0 _hspa
050 _aTX415
_bA78 2022
100 1 _931507
_aArtusi, Nicolás,
_eaut.
245 1 0 _aManual del café :
_bguía definitiva para comprar, preparar y tomar /
_cNicolás Artusi ; ilustraciones de Josefina Wolf.
260 _aCiudad de México :
_bPlaneta,
_c2022.
300 _a279 p. :
_bil. ;
_c19 cm.
500 _aReimpresión: 2022.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _a¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar, revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.
546 _8Español.
650 4 _2lemb
_aCafé
650 4 _2lemb
_aBebidas de café
650 4 _2lemb
_aPreparación de café
700 1 _931508
_aWolf, Josefina,
_d1975-
_eil.
942 _cLIBRO
999 _c259225
_d259224