000 01406cas a2200337 a 4500
001 978-9-50-069578-7
003 ES-EdMePa
005 20240209144155.0
008 190125s2019||||ar a s |||| 0|end d
010 _a
020 0 _a9789500695787
_9978-9-50-069578-7
022 _y
040 0 _aspa
100 0 0 _aRodota, Liliana P.
_eautor.
245 1 0 _aNutrición Clínica y Dietoterapia
_cLiliana P. Rodota, María Eugenia Castro.
_h[recurso electrónico] /
250 _a2
260 _bEditorial Médica Panamericana
264 4 _ccopyright 2019
300 _a791 p.
_brecurso en línea.
336 _atexto táctil
_btct
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
500 _aAcceso multiusuario
520 _aLa ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
541 _fUABC ;
_cTemporal ;
_d01/01/2024-12/31/2024.
650 1 4 _aNutrición
776 0 8 _iEdición impresa:
_z9789500695756
856 4 1 _zLibro electrónico
_uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9789500695787
942 _cLIBRO_ELEC
999 _c263961
_d263960