000 | 02772cas a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 978-8-49-835640-3 | ||
003 | ES-EdMePa | ||
005 | 20240209144155.0 | ||
008 | 180528s2011||||es a s |||| 0|end d | ||
010 | _a | ||
020 | 0 |
_a9788498356403 _9978-8-49-835640-3 |
|
022 | _y | ||
040 | 0 | _aspa | |
100 | 0 | 0 |
_aMartínez Hernández, Alfredo _eautor. |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de Nutrición y Dietética _cAlfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano. _bBases metodológicas y aplicaciones _h[recurso electrónico] / |
260 | _bEditorial Médica Panamericana | ||
264 | 4 | _ccopyright 2011 | |
300 |
_a400 p. _brecurso en línea. |
||
336 |
_atexto táctil _btct _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
500 | _aAcceso multiusuario | ||
520 | _aLas publicaciones sobre temas de Nutrición y Dietética han experimentado un importante auge en las últimas décadas, evidenciando la importancia de la alimentación sobre la salud. Ante tanta oferta, la educación nutricional y la formación en temas de dietética constituyen un reto para el estudiante y el profesional. En esta obra práctica, de ágil lectura y complementada con abundante material gráfico, se destacan las siguientes características: • Presenta información actualizada sobre la composición y el análisis de los alimentos, el metabolismo de los nutrientes, las ingestas de referencia recomendadas y la nutrición en las diferentes etapas de la vida. • Aborda temas importantes como las interacciones entre fármacos y nutrientes, la evaluación del estado nutricional y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. • Incluye capítulos con la descripción de aplicaciones prácticas que siguen el esquema clásico de las publicaciones científicas: introducción, objetivos, material y métodos, presentación de resultados, conclusiones y bibliografía relevante, y tratan entre otros, aspectos punteros de la nutrigenómica, la nutrigenética y la metabolómica, así como los métodos clásicos enfocados desde una óptica innovadora. Una obra preparada para cubrir las demandas de un nutrido grupo de profesionales de la salud, docentes e investigadores, estudiantes y graduados, así como aquellos colectivos interesados en los fundamentos y las aplicaciones de la nutrición y la dietética con una perspectiva del siglo XXI. | ||
541 |
_fUABC ; _cTemporal ; _d01/01/2024-12/31/2024. |
||
650 | 1 | 4 | _aNutrición |
776 | 0 | 8 |
_iEdición impresa: _z9788498353976 |
856 | 4 | 1 |
_zLibro electrónico _uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9788498356403 |
942 | _cLIBRO_ELEC | ||
999 |
_c263964 _d263963 |