000 01772cas a2200313 a 4500
001 978-8-49-835665-6
003 ES-EdMePa
005 20240209144155.0
008 150703s2012||||es a s |||| 0|end d
010 _a
020 0 _a9788498356656
_9978-8-49-835665-6
022 _y
040 0 _aspa
100 0 0 _aMestres, Concepción
_eautor.
245 1 0 _aFarmacología en Nutrición
_cConcepción Mestres, Màrius Durán.
_h[recurso electrónico] /
260 _bEditorial Médica Panamericana
264 4 _ccopyright 2012
300 _a340 p.
_brecurso en línea.
336 _atexto táctil
_btct
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
500 _aAcceso multiusuario
520 _aEl contenido de este libro, está ideado para en primer lugar tratar las bases farmacológicas necesarias para luego pasar a la aplicación más práctica de la farmacología en Dietética y Nutrición. Esta aplicación pasa por un desarrollo detallado de las interacciones alimento-medicamento, para que cuando el Dietista establezca una dieta, sepa que interacciones se pueden presentar con los medicamentos que toma su cliente/paciente. También se da un tratamiento especial, a la influencia de la dieta en el efecto de los fármacos, así como el efecto de los fármacos sobre el estado nutricional, especialmente en situaciones como geriatría, pediatría, embarazo y lactancia.
541 _fUABC ;
_cTemporal ;
_d01/01/2024-12/31/2024.
650 1 4 _aFarmacología - Terapéutica
776 0 8 _iEdición impresa:
_z9788498353327
856 4 1 _zLibro electrónico
_uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9788498356656
942 _cLIBRO_ELEC
999 _c263971
_d263970