000 | 01807nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240703055527.0 | ||
008 | 240216s2021 sp a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788412286045 | ||
040 |
_bspa _dMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _hjpn |
|
050 | 4 |
_aPL871.I728 _bS3518 2021 |
|
100 | 1 |
_932548 _aHiramatsu, Yōko, _d1958- _eaut. |
|
245 | 1 | 3 |
_aUn sándwich en Ginza / _cYoko Hiramatsu ; ilustrado por Jiro Taniguchi ; Traducción del Japonés Madoka Hatakeyama ; revisión y adaptación Eva González Rosales. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bQuaterni, _c2021. |
||
300 |
_a226 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Sandwich wa Ginza | ||
504 | _aIncluye índice. | ||
520 | _aEn esta obra la autora Yoko Hiramatsu y Jiro Taniguchi nos muestran con vivo entusiasmo los platillos más representativos de la gastronomía japonesa. La lectura de este libro constituye un verdadero placer para los sentidos al describir de manera detallada desde la tempura de brotes de helecho y de lirio en Ginza, hasta la cocina budista de Kamakura y el estofado de fugu en Osaka, pasando por las anguilas en Narita y los crujientes gyoza en Jimbocho. Para ello se hace un delicioso recorrido por los establecimientos llamados izakaya, donde se expende esta comida tan exótica como idiosincrática. A través de estas páginas el amante de la gastronomía japonesa encontrará una gran satisfacción a sus fantasías paladares y al mismo tiempo le proporcionarán noticias sobre el Japón de hoy en día. | ||
546 | _8Español. | ||
700 | 1 |
_932549 _aTaniguchi, Jirō _eil. |
|
700 | 1 |
_932550 _aHatakeyama, Madoka _etr. |
|
700 | 1 |
_aGonzález, Eva _q(González Rosales) _erev. _911180 |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c264306 _d264305 |