000 01670nam#a2200289 4500
001 9786073232814
003 VST
005 20240222175218.0
006 m o d
007 cr#un#---uucau
008 210621s2015 MEX d
020 _a9786073232814
040 _aVST
_cVST
_dVST
100 1 _aSalvador Badui Dergal
_eautor
245 1 0 _aLa ciencia de los alimentos en la practica
_h[recurso electrónico] /
250 _a2a ed
260 _aMexico :
264 1 _aMexico :
_bPearson Educación,
_c2015
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
500 _a5 accesos electrónicos
520 _aAl igual que ocurre con muchas otras disciplinas científicas en el mundo, la ciencia de los limentos sigue evolucionando de una manera vertiginosa. El cúmulo de conocimientos es sorprendente y tan especializado que es aplicable a cada uno de los eslabones que conforman la cadena limentaria; es decir, desde la producción primaria, en el campo o en el mar, hasta llegar a la mesa del consumidor, pasando por las etapas de transporte, almacenamiento, industrialización, comercialización y la preparación en la cocina. El estudio científico de esta última etapa, la preparación en la cocina, ha dado origen a la gastronomía molecular y otras áreas afines que relacionan prácticas culinarias con aspectos químicos y que se revisan en este libro.
541 _fUABC ;
_cTemporal ;
_d01/01/2024-12/31/2024.
856 4 0 _zLibro electrónico
_uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://resolver.vitalsource.com/9786073232814
942 _cLIBRO_ELEC
999 _c265022
_d265021