000 | 00938cam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u132377 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230523125846.0 | ||
008 | 980428b1995 a r spa | ||
020 | _a8420007943 | ||
020 | _a9788420007946 | ||
040 |
_c _dMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSF251 _bV3718 1995 |
|
100 | 1 | _aVarnam, Alan H. | |
245 | 1 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Rosa Oria Almudi. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1995. |
||
300 |
_axi, 476 p. ; _c 24 cm. |
||
490 | 0 |
_aAlimentos básicos ; _v1 |
|
500 | _aTraducción de: Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 | _aIndustria lechera. | |
700 | 1 | _aSutherland, Jane P., coaut. | |
700 | 1 | _aAlmudi, Rosa Oria, tr. | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c2658 _d2658 |