000 00882 a2200241 4500
003 MX-MeUAM
005 20240812102609.0
008 240812s2021 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788418254338
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX541
_bE88 2021
245 0 0 _aEstrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
_cMaría Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral
260 _aEspaña :
_bUniversidad de Alcalá,
_c2021
300 _a455 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aCiencias
_v07
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _2lemb
_aAlimentos.
650 7 _2lemb
_aNutrición.
700 1 _935520
_aMarina Alegre, María Luisa
_eed.
700 1 _935521
_aCastro Puyana, María
_eed.
700 1 _935522
_aPlaza del Moral, Merichel
_eed.
942 _cLIBRO
999 _c266304
_d266303