000 | 00882 a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240812102609.0 | ||
008 | 240812s2021 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788418254338 | ||
040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX541 _bE88 2021 |
|
245 | 0 | 0 |
_aEstrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / _cMaría Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral |
260 |
_aEspaña : _bUniversidad de Alcalá, _c2021 |
||
300 |
_a455 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aCiencias _v07 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aNutrición. |
|
700 | 1 |
_935520 _aMarina Alegre, María Luisa _eed. |
|
700 | 1 |
_935521 _aCastro Puyana, María _eed. |
|
700 | 1 |
_935522 _aPlaza del Moral, Merichel _eed. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c266304 _d266303 |