000 | 00774nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240419151557.0 | ||
008 | 240418s2021 sp ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788412239478 | ||
040 |
_bspa _dMX-MeUAM |
||
041 | 0 | _hspa | |
050 | 4 |
_aQR115 _bM33 2021 |
|
100 | 1 |
_922174 _aMadrid Vicente, Antonio _eaut. |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bcurso de formación: con ejercicios prácticos resueltos / _cAntonio Madrid. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bAMV, _c2021. |
||
300 |
_a229 p. : _bil. ; fot. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 | _aMicrobiología. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c266559 _d266558 |