000 00774nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240419151557.0
008 240418s2021 sp ao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788412239478
040 _bspa
_dMX-MeUAM
041 0 _hspa
050 4 _aQR115
_bM33 2021
100 1 _922174
_aMadrid Vicente, Antonio
_eaut.
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bcurso de formación: con ejercicios prácticos resueltos /
_cAntonio Madrid.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bAMV,
_c2021.
300 _a229 p. :
_bil. ; fot. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio.
650 4 _aMicrobiología.
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
942 _cLIBRO
999 _c266559
_d266558