000 00801cam a2200253 4500
001 u132393
003 SIRSI
008 980528b1990 a r spa
020 _a968-24-3961-2
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSF201
_bO28 1990
245 0 0 _aObtencion de carne /
_c[basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer, Kirchner Salinas, Atilano Diaz.
250 _a2a.
260 _aMexico :
_bSEP : Trillas (reimp.1995),
_c1990.
300 _a96 p. ;
_c 23 cm.
490 0 _aManuales para educacion agropecuaria.
_pArea :
_aIndustrias rurales ;
_v28.
690 _aCarne
_xIndustria y comercio.
690 _aGanado, Cria de.
700 1 _aPaltrinieri, Gaetano.
700 1 _aMeyer, Marco R., colab.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c2671
_d2671