000 00845cam a2200253 a 4500
001 u161612
003 SIRSI
020 _a9701809343 (IPN)
020 _a9701508386 (Alfaomega)
008 020529s1999 mx a fr 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTP370
_bT45
245 1 0 _aTemas en tecnología de alimentos.
260 _aMéxico, D. F. :
_bInstituto Politécnico Nacional,
_c1999.
300 _a3 v. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _av. 2.Fibra dietética. -- v.3.Manual de conceptospara analisis sensorial de los alimentos. Manual de descriptores para analise sensorial de alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos
_xConservación.
596 _a4 9 12 18
942 _cLIBRO
999 _c26729
_d26729