000 | 00845cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u161612 | ||
003 | SIRSI | ||
020 | _a9701809343 (IPN) | ||
020 | _a9701508386 (Alfaomega) | ||
008 | 020529s1999 mx a fr 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTP370 _bT45 |
|
245 | 1 | 0 | _aTemas en tecnología de alimentos. |
260 |
_aMéxico, D. F. : _bInstituto Politécnico Nacional, _c1999. |
||
300 |
_a3 v. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _av. 2.Fibra dietética. -- v.3.Manual de conceptospara analisis sensorial de los alimentos. Manual de descriptores para analise sensorial de alimentos. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xConservación. |
|
596 | _a4 9 12 18 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c26729 _d26729 |