000 01601nam a22002777a 4500
003 MX-MeUAM
005 20241005055541.0
008 240610s2023 mx ad||go|||||00| 0 spa d
040 _aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aSB387.63.M6
_bT75 2023
100 1 _934953
_aTristán Barrios, Marina Coral,
_d1996-
245 1 _aDiagnóstico del uso de recurso hídrico en una bodega vinícola en Valle de Guadalupe, Baja California
_h[recurso electrónico] /
_cMarina Coral Tristán Barrios ; dirigida por José Luis Rangel Salinas.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2023.
300 _a1 recurso en línea, 27 p. :
_bil. ; col. ; graf. ; col.
500 _aEspecialidad.
502 _a Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2023.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aLa industria vitivinícola se encuentra vulnerable ante la escasez de agua a nivel mundial, convirtiéndose en una preocupación para el desarrollo de la misma en Valle de Guadalupe, Baja California, donde se produce el 90% del vino mexicano.
650 4 _aGastronomía
_vTesis y disertaciones académicas.
650 4 _aViticultura
_zBaja California,
_zGuadalupe, Valle de.
650 4 _aRecursos hídricos
_zBaja California,
_zGuadalupe, Valle de.
700 1 _934954
_aRangel Salinas, José Luis
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Enología y Gastronomía
_998
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1WXT3Z1l4MCG_TeFrs4zolLhPSQ8mlMbB/view?usp=drive_link
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c267889
_d267888