000 | 01445nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240909120008.0 | ||
008 | 240807s2018 mx ad||go|||||00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aSF98.A4 _bB37 2018 |
|
100 | 1 |
_927452 _aBarreto Curiel, Fernando |
|
245 | 1 |
_aDeterminación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico _h[recurso electrónico] / _cFernando Barreto Curiel ; dirigida por María Teresa Viana castrillón. |
|
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2018. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 65 p. : _bil. ; graf. ; col. |
||
500 | _aDoctorado. | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aLa proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas. | ||
650 | 4 |
_aOceanología _vTesis y disertaciones académicas. |
|
650 | 4 | _aAminoácidos en la nutrición animal. | |
700 | 1 |
_913640 _aViana Castrillón, María Teresa |
|
710 | 2 |
_998 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Marinas |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1b5whejhXxTOEv98jm2fUUQIpuAjON2Cl/view?usp=drive_link _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c268307 _d268306 |