000 01445nam a22002657a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240909120008.0
008 240807s2018 mx ad||go|||||00| 0 spa d
040 _aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aSF98.A4
_bB37 2018
100 1 _927452
_aBarreto Curiel, Fernando
245 1 _aDeterminación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico
_h[recurso electrónico] /
_cFernando Barreto Curiel ; dirigida por María Teresa Viana castrillón.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2018.
300 _a1 recurso en línea, 65 p. :
_bil. ; graf. ; col.
500 _aDoctorado.
502 _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aLa proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas.
650 4 _aOceanología
_vTesis y disertaciones académicas.
650 4 _aAminoácidos en la nutrición animal.
700 1 _913640
_aViana Castrillón, María Teresa
710 2 _998
_aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Marinas
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1b5whejhXxTOEv98jm2fUUQIpuAjON2Cl/view?usp=drive_link
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c268307
_d268306