000 01818nam a22002657a 4500
003 MX-MeUAM
005 20250110120311.0
008 250110s2019 mx ||||go|||||00| 0 spa d
040 _aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aSB337
_bV37 2019
100 1 _937017
_aVargas Hernández, Emmanuel Alejandro,
_d1996-
245 1 0 _aCrecimiento de planta y calidad de fruto en pepino (cucumis sativus) injertado bajo condiciones de estrés salina
_h[recurso electrónico] /
_cEmmanuel Alejandro Vargas Hernández ; dirigida por Ángel Manuel Suárez Hernández.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2019.
300 _a1 recurso en línea xii, 68 p. :
_bil.
500 _aLicenciatura.
502 _aUniversidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ingeniería y Negocios San Quintín, Ensenada, 2019.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aLa producción de pepino se ha reducido en el Valle de San Quintín, B. C. por la incidencia de patógenos, temperaturas fluctuantes y la concentración salina de los suelos, causantes de la disminución del crecimiento y desarrollo de la planta, lo cual repercute en el rendimiento por unidad de superficie. En investigaciones recientes se ha probado que especies de hortalizas injertadas sobre patrones híbridos han generado mayor tolerancia hacia condiciones desfavorables donde sería difícil establecer el cultivo.
650 4 _aIngeniería
_vTesis y disertaciones académicas.
650 4 _aPepinos
_xAbonos y fertilizantes.
700 1 _91664
_aSuárez Hernández, Ángel Manuel
710 2 _998
_aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ingeniería y Negocios San Quintín
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1BgSuhBss0VvcTrA1OXwZ2REqcM05TwD_/view?usp=drive_link
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c270873
_d270872