000 | 01818nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250110120311.0 | ||
008 | 250110s2019 mx ||||go|||||00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aSB337 _bV37 2019 |
|
100 | 1 |
_937017 _aVargas Hernández, Emmanuel Alejandro, _d1996- |
|
245 | 1 | 0 |
_aCrecimiento de planta y calidad de fruto en pepino (cucumis sativus) injertado bajo condiciones de estrés salina _h[recurso electrónico] / _cEmmanuel Alejandro Vargas Hernández ; dirigida por Ángel Manuel Suárez Hernández. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2019. |
||
300 |
_a1 recurso en línea xii, 68 p. : _bil. |
||
500 | _aLicenciatura. | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ingeniería y Negocios San Quintín, Ensenada, 2019. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aLa producción de pepino se ha reducido en el Valle de San Quintín, B. C. por la incidencia de patógenos, temperaturas fluctuantes y la concentración salina de los suelos, causantes de la disminución del crecimiento y desarrollo de la planta, lo cual repercute en el rendimiento por unidad de superficie. En investigaciones recientes se ha probado que especies de hortalizas injertadas sobre patrones híbridos han generado mayor tolerancia hacia condiciones desfavorables donde sería difícil establecer el cultivo. | ||
650 | 4 |
_aIngeniería _vTesis y disertaciones académicas. |
|
650 | 4 |
_aPepinos _xAbonos y fertilizantes. |
|
700 | 1 |
_91664 _aSuárez Hernández, Ángel Manuel |
|
710 | 2 |
_998 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ingeniería y Negocios San Quintín |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1BgSuhBss0VvcTrA1OXwZ2REqcM05TwD_/view?usp=drive_link _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c270873 _d270872 |