000 | 01934nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250123150448.0 | ||
008 | 250116s2024 mx ||||go|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 4 |
_aQK569.P5 _bD83 2024 |
|
100 | 1 |
_936990 _aDuarte Garibay, Marcos Andrés, _d1999- |
|
245 | 1 |
_aInfluencia de la variación estacional sobre la composición química y actividad biológica de extractos del alga parda Eisenia arborea _h[recurso electrónico] / _cMarcos Andrés Duarte Garibay ; dirigida por Amara Thayde Sánchez Nava |
|
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2024 |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 80 p. : _bil. ; col. ; graf. ; col. |
||
500 | _aLicenciatura. | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aLa intensidad de producción en la acuacultura debido a la creciente demanda ha llevado a afrontar desafíos que afectan la producción como el estrés oxidativo y las infecciones por patógenos (como las bacterias del género Vibrio). Una solución ante estos desafíos son los productos naturales marinos, principalmente los provenientes de algas pardas ya que algunos presentan actividad antioxidante y antimicrobiana. Estos productos naturales están sujetos a la ecología química del organismo, puesto que se han realizado estudios donde la composición química del alga, así como las bioactividades de los extractos, varían en respuesta a las condiciones ambientales. | ||
650 | 4 |
_a Oceanología _vTesis y disertaciones académicas. |
|
650 | 4 | _aAlgas pardas. | |
700 | 1 |
_928571 _aSánchez Nava, Amara Thayde |
|
710 | 2 |
_998 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Marinas. |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1fhyuqnW1AXZStZKxg7qU0qC7fL6Ku-oz/view?usp=drive_link _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c271000 _d270999 |