000 | 02169nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250403095851.0 | ||
008 | 250211s2025 mx ||||go|||||00| 0 spa d | ||
050 | 4 |
_aQL638.S35 _bV39 2025 |
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100 | 1 |
_aVázquez Aparicio, Octavio _d _937937 |
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245 | 1 |
_aDeterminación del grado de hidrólisis, digestión In Vitro y aminoácidos libres de distintas fuentes proteicas de subproductos terrestres; utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis) _h[recurso electrónico] / _cOctavio Vázquez Aparicio ; dirigida por Fernando Barreto Curiel. _b |
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260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2025. |
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300 |
_a1 recurso en línea, x, 70 p. : _bil. |
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500 | _aLicenciatura. | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2025 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aEl atún aleta azul del Pacífico es un organismo de rápido crecimiento y de gran interés para la maricultura, convirtiéndose en un pez con alto valor en el continente asiático. En este contexto, es crucial validar y obtener alimentos balanceados que no generen un alto costo de producción, patologías en los organismos y una mayor contaminación del medio ambiente. Por ende, para este estudio se propuso determinar la digestibilidad In Vitro, la proteína soluble y los aminoácidos libres (AALs) presentes en distintas fuentes proteicas como la harina de pescado (HP), harina de concentrado proteico de soya (HCPS), harina de subproducto de ave (HSA), harina de subproducto de cerdo (HSC) y harina de pluma hidrolizada (HPH), utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico. | ||
650 | 4 |
_aAcuacultura _vTesis y disertaciones académicas. |
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650 | 4 | _aAtún | |
650 | 4 | _aAtún aleta azul. | |
700 | 1 |
_927452 _aBarreto Curiel, Fernando |
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710 | 2 |
_998 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Marinas. |
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856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1wgBLRdqmu_GjOmkcdH1EJBgnNCuZ5jOI/view?usp=drive_link |
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942 | _cTESIS | ||
999 |
_c271776 _d271775 |