000 01861cmm a2200265 a 4500
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20250217125920.0
008 250217s2024 mx fo | spa d
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aHG4015.5
_bV55 2024
100 1 _937483
_aVillegas Salazar, Fabiola Patricia
245 1 0 _a“Pronóstico de Ventas Alimentos y Bebidas 2do semestre 2022: Restaurante Alfredo’s”
_h[recurso electrónico] /
_cFabiola Patricia Villegas Salazar ; director, Bianca J. López Campillo
260 _aTijuana, Baja California,
_c2024
300 _aRecurso en línea. (28 p.) :
_bil.
500 _aEspecialidad en Dirección Financiera.
502 _aTesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2024.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 26-28).
520 _aLa presente investigación estudia los diferentes métodos utilizados para la proyección de ventas de una pequeña y mediana empresa del sector restaurantero, con el objetivo analizar las ventas del primer semestre y proyectar las del segundo semestre aplicando los métodos de ventas Promedio, Incremento Absoluto y Pronostico Lineal para así realizar la comparación y selección de un método para pronosticar las ventas de forma eficiente y contar con un modelo de presupuestos de ventas y un flujo de efectivo sano para el área de alimentos y bebidas de Restaurant Alfredo ́s 2022.
650 7 _aAdministración
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aLópez Campillo, Bianca J.
_edir.
_937482
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Contaduría y Administración
_920943
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1tUC-3ahHvlbYdS_nul18_hc807rE1_BI/view?usp=sharing
942 _cTESIS
999 _c271927
_d271926