000 | 01705cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u388696 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250305080512.0 | ||
008 | 250221s2024 mx fo | spa d | ||
040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aHD30.19 _bR35 2024 |
|
100 | 1 |
_aRangel Villalobos, Andrea Jazmín _937583 |
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245 | 1 | 0 |
_aAutenticidad como elemento de posicionamiento de marca de un restaurante kumiai _h[recurso electrónico] / _cAndrea Jazmín Rangel Villalobos ; directora, Marisa Reyes Orta ; codirectora, Isabel Morteo Stolle |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2024 |
||
300 |
_aRecurso en línea. (154 p.) : _bil. |
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500 | _aMaestro en Administración. | ||
502 | _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana, 2024. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 131-137). | ||
520 | _aEl crecimiento en la oferta gastronómica de Valle de Guadalupe ha llevado a los restaurantes a encontrar su propia autenticidad para diferenciarse del resto. El presente trabajo propone, a partir de una investigación cualitativa, un plan de mercadotecnia enfocado al posicionamiento, para comunicar la autenticidad de un restaurante Kumiai localizado en la comunidad de San Antonio Necua. | ||
650 | 7 |
_aAdministración _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aReyes Orta, Marisa _edir. _922667 |
|
700 | 1 |
_aMorteo Stolle, Isabel _ecodir. _924385 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Turismo y Mercadotecnia _921954 |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1fOHZ5rYO5hd17cx-iaEkCLJJXIKxtLKG/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c272182 _d272181 |