000 01700 a2200361 4500
003 MX-MeUAM
005 20250903134651.0
008 250408s2024 spaad fr 001 0 spa d
020 _a9788411061612 (v. 1)
020 _a9788411061629 (v. 2)
020 _a9788411061636 (v. 3)
020 _a9788411061643 (v. 4)
020 _a9788411061650 (v. 5)
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aQP141
_bT73 2024
245 0 0 _aTratado de nutrición /
_cdirector, Ángel Gil Hernández ... [et al.]
250 _a4a ed.
260 _aMadrid, España :
_bEditorial Médica Panamericana,
_c2024
300 _a5 v. :
_bil., col., gráficas ;
_c29 cm.
500 _aReimpresión: 2025.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 _gV.1.
_tBases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinadores: Luis Fontana Gallego, Maria Dolores Mesa García.
505 _gV.2
_tBases moleculares de la nutrición / coordinadores: Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Augustin.
505 _gV.3
_tComposición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadores: Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López.
505 _gV.4
_tNutrición humana en el estado de salud / coordinadores: Mercedes Gil Campos, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Esther Molina Montes.
505 _gV.5
_tNutrición y enfermedad / coordinadores: Julia Álvarez Hernández ... [et al.].
590 _aCveAsig: 23593; 23594; 23608; 23625; 23631; 44487;
590 _aProgEdu: 18004; 33405; 32003; 33407; 17002;
590 _aAresCon: SALUD;
650 7 _2lemb
_aNutrición.
700 1 _916863
_aGil Hernández, Ángel
_ecoord.
942 _cLIBRO
999 _c272604
_d272603