000 01028 a2200313 4500
003 MX-MeUAM
005 20250904122915.0
008 250808s2012 waua frb 001 0 eng d
020 _a9780982761014
040 _bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX651
_bM9418 2012
100 1 _aMyhrvold, Nathan
_938998
245 1 0 _aModernist cuisine at home /
_cNathan Myhrvold, Maxime Bilet
250 _a1st ed.
260 _aSE bellevue, WA :
_bThe Cooking Lab,
_c2012
300 _axxv, 379 p. :
_bil., fot. ;
_c34 cm. +
_e1 manual de cocina.
500 _aReimpresión: 2021.
500 _aIncluye complemento: 1 manual de cocina.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _2lemb
_aAlimentos.
650 7 _2lemb
_aUtensilios de cocina.
650 7 _2lemb
_aCocina-
_xTécnica.
650 7 _2lemb
_aGastronomía
_xRecetas de cocina.
650 4 _aFood.
650 4 _aImplements, utensils, etc.
650 4 _aGastronomy-
_xRecipes.
700 1 _939000
_aBilet, Maxime
_ecoaut.
942 _cLIBRO
999 _c273122
_d273121