000 01004cam a2200301Mi 4500
001 u336146
003 Mx-MeUAM
005 20250522110038.0
008 250514s2019 sp ado gr 000 0 spa d
020 _a9788490521298
040 _a
_b
_c
_d Mx-MeUAM
050 4 _aNK2117.K5
_bM65 2019
100 1 _aMontes, Eduardo.
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a3a ed.
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2019.
300 _axliii, 958 p. :
_bil., gráfs., fots.;
_c27 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23606;
590 _aProgEdu: 18004; 32003; 33405
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS
650 4 _aCocinas.
650 4 _aCocinas
_xDiseño y construcción.
650 4 _aCocinas
_xGestión.
700 1 _aLloret, Irene,
_eaut.
700 1 _aLópez, Miguel A.,
_eaut.
942 _cLIBRO
999 _c273242
_d273241