000 | 01004cam a2200301Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u336146 | ||
003 | Mx-MeUAM | ||
005 | 20250522110038.0 | ||
008 | 250514s2019 sp ado gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788490521298 | ||
040 |
_a _b _c _d Mx-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aNK2117.K5 _bM65 2019 |
|
100 | 1 | _aMontes, Eduardo. | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño y gestión de cocinas : _bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / _cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2019. |
||
300 |
_axliii, 958 p. : _bil., gráfs., fots.; _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 23606; | ||
590 | _aProgEdu: 18004; 32003; 33405 | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS | ||
650 | 4 | _aCocinas. | |
650 | 4 |
_aCocinas _xDiseño y construcción. |
|
650 | 4 |
_aCocinas _xGestión. |
|
700 | 1 |
_aLloret, Irene, _eaut. |
|
700 | 1 |
_aLópez, Miguel A., _eaut. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c273242 _d273241 |