000 | 00791cam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u132523 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 990326b1990 a r spa | ||
020 | _a968-24-3953-1 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTS1960 _bG84 |
|
100 | 1 | _aGuerrero Legarreta, Isabel. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnologia de carnes : _belaboracion y preservacion de productos carnicos / _cIsabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martinez. |
260 |
_aMexico : _bTrillas (reimp. 1996), _c1990. |
||
300 |
_a94 p. ; _c 23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 |
_aCarne _xIndustria y comercio. |
||
690 |
_aCarne _xConservacion. |
||
690 |
_aAlimentos _xConservacion. |
||
700 | 1 | _aArteaga Martinez, Mario Ricardo, coaut. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c2757 _d2757 |