000 00791cam a2200253 4500
001 u132523
003 SIRSI
008 990326b1990 a r spa
020 _a968-24-3953-1
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aTS1960
_bG84
100 1 _aGuerrero Legarreta, Isabel.
245 1 0 _aTecnologia de carnes :
_belaboracion y preservacion de productos carnicos /
_cIsabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martinez.
260 _aMexico :
_bTrillas (reimp. 1996),
_c1990.
300 _a94 p. ;
_c 23 cm.
504 _aIncluye bibliografia.
690 _aCarne
_xIndustria y comercio.
690 _aCarne
_xConservacion.
690 _aAlimentos
_xConservacion.
700 1 _aArteaga Martinez, Mario Ricardo, coaut.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c2757
_d2757