000 | 00974cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 23544897 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250602120435.0 | ||
008 | 250602s2024 flud frb 001 0 eng d | ||
020 | _a9781032399386 (hbk) | ||
020 | _a9781032399393 (pbk) | ||
020 | _z9781003352075 (ebk) | ||
040 |
_aDLC _bspa _dMX-MeUAM _erda _cDLC _dDLC |
||
050 | 4 |
_aQR121 _bL32 2024 |
|
245 | 0 | 0 |
_aLactic acid bacteria : _bmicrobiological and functional aspects / _cedited by Gabriel Vinderola ... [et al.] |
250 | _a6th. ed. | ||
260 |
_aBoca Raton, FL : _bCRC Press : _bTaylor & Francis Group, _c2024 |
||
300 |
_axix, 847 p. : _bgráficas ; _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aBacteriología agrícola. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aLeche análisis. _2lemb |
|
650 | 4 | _aMicrobiología de los productos lácteos. | |
650 | 4 | _aBacterias del ácido láctico. | |
700 | 1 |
_aVinderola, Gabriel _eed. _938507 |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c277984 _d277983 |