000 01233cam a2200349 a 4500
001 u132553
003 MX-MeUAM
005 20240918094536.0
008 990408s1998 sp a fr 000 0 spa d
020 _a8420008478
020 _a9788420008479
040 _cMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX373
_bV3718 1998
100 1 _aVarnam, A. H.
245 1 0 _aCarne y productos cárnicos :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1998
300 _axiii, 423 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
490 0 _aAlimentos basicos ;
_v3.
500 _aTraducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23049;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _aCarne.
_2lemb
650 7 _aIndustria de la carne.
_2lemb
650 7 _aMicrobiología de la carne.
_2lemb
700 1 _aSutherland, Jane P., coaut.
700 1 _aJaime Moreno, Isabel, tr.
942 _cLIBRO
999 _c2786
_d2786