000 | 01233cam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u132553 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918094536.0 | ||
008 | 990408s1998 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8420008478 | ||
020 | _a9788420008479 | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX373 _bV3718 1998 |
|
100 | 1 | _aVarnam, A. H. | |
245 | 1 | 0 |
_aCarne y productos cárnicos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1998 |
||
300 |
_axiii, 423 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
490 | 0 |
_aAlimentos basicos ; _v3. |
|
500 | _aTraducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 23049; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_aCarne. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aIndustria de la carne. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología de la carne. _2lemb |
|
700 | 1 | _aSutherland, Jane P., coaut. | |
700 | 1 | _aJaime Moreno, Isabel, tr. | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c2786 _d2786 |