000 01649nam a22002777a 4500
003 MX-MeUAM
005 20250805154629.0
008 250613s2025 mx ||||go|||| 001 0 spa d
040 _dMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aHD62.5
_bS354 2025
100 1 _938921
_aSantana Vega, Juan Carlos,
_d1998-
245 1 0 _aPlan de negocios empresa Bucyrus
_h[recurso electrónico] /
_cJuan Carlos Santana Vega ; dirigida por Erik Ocon Cedillo
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2025
300 _a1 recurso en línea, 138 p. :
_bfot. ; col. ; il. ; col. ; graf. ; col. ;
500 _aMaestría.
502 _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2025
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aDentro del siguiente documento se realizó un plan de negocios enfocado en un restaurante bar al cual se le llamó Bucyrus, tiene como objetivo analizar la viabilidad del proyecto, conociendo sus objetivos, productos que se ofrecerán, el análisis de mercado, estrategias de marketing y más. Como resultados generales obtuvimos datos interesantes del mercado en la ciudad de Tecate y cómo es, qué formalizar esta empresa sea algo viable.
650 4 _aEnología
_vTesis y disertaciones académicas.
650 4 _aPlanificación de negocios.
650 7 _aNuevas empresas
_xPlanificación.
_2lemb
700 1 _933508
_aOcon Cedillo, Erik
710 2 _998
_aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Enología y Gastronomía.
856 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1jFFr5quCE4X5hJopyU0ln-ufGYa40HEk/view?usp=drive_link
942 _cTESIS
999 _c279391
_d279390