000 | 01649nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20250805154629.0 | ||
008 | 250613s2025 mx ||||go|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_dMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aHD62.5 _bS354 2025 |
|
100 | 1 |
_938921 _aSantana Vega, Juan Carlos, _d1998- |
|
245 | 1 | 0 |
_aPlan de negocios empresa Bucyrus _h[recurso electrónico] / _cJuan Carlos Santana Vega ; dirigida por Erik Ocon Cedillo |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2025 |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 138 p. : _bfot. ; col. ; il. ; col. ; graf. ; col. ; |
||
500 | _aMaestría. | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2025 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aDentro del siguiente documento se realizó un plan de negocios enfocado en un restaurante bar al cual se le llamó Bucyrus, tiene como objetivo analizar la viabilidad del proyecto, conociendo sus objetivos, productos que se ofrecerán, el análisis de mercado, estrategias de marketing y más. Como resultados generales obtuvimos datos interesantes del mercado en la ciudad de Tecate y cómo es, qué formalizar esta empresa sea algo viable. | ||
650 | 4 |
_aEnología _vTesis y disertaciones académicas. |
|
650 | 4 | _aPlanificación de negocios. | |
650 | 7 |
_aNuevas empresas _xPlanificación. _2lemb |
|
700 | 1 |
_933508 _aOcon Cedillo, Erik |
|
710 | 2 |
_998 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Enología y Gastronomía. |
|
856 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1jFFr5quCE4X5hJopyU0ln-ufGYa40HEk/view?usp=drive_link |
||
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c279391 _d279390 |