000 01142cam a2200349 i 4500
003 MX-MeUAM
005 20251008102044.0
008 251008s2018 enka gr 001 0 spa d
020 _a9781465486844
040 _aMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTX651
_bF3718 2018
100 1 _aFarrimond, Stuart,
_940070
245 1 0 _aCocinología :
_bla ciencia de cocinar /
_cDr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada.
250 _a1a ed.
260 _aLondres :
_bDorling Kindersley Limited,
_c2018
300 _a256 p. :
_bil. col. ;
_c27 cm
500 _aIncluye índice
500 _aTitulo original: The Science of cooking.
590 _aCveAsig: 50612; 50617; 50620; 50628; 50633; 50640; 50650; 50657; 50665;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 0 _aCooking
_xTechnique.
650 4 _aCocinar
_xTécnicas
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 7 _aAlimentos
_xAnálisis
_2lemb
650 0 _aChemistry.
650 7 _aQuímica
_2lemb
700 1 _aGiró Anglada, Ruben,
_940072
942 _cLIBRO
999 _c279861
_d279860