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040 _aManual Moderno
_cManual Moderno
041 _aen
100 0 _aSilvia Maria Martínez Correa
_eautor.
300 _a1 recurso en línea
500 _a10 accesos electrónicos
541 _fUABC ;
_cTemporal ;
_d01/01/2025-12/31/2025.
700 0 _aRosa Isabel Esquivel Hernández
_eautor.
700 0 _aJosé Luis Martínez Correa
_eautor.
710 2 _aManual Moderno
773 0 _tNutrición y salud
_h181
245 0 0 _aNutrición y salud.
300 _a181.
377 _aen
260 _a[Lugar de publicación no identificado]:
_bEditorial El Manual Moderno,
_c2017-12-30.
263 _a2017-12-30
264 1 _a[Lugar de publicación no identificado]:
_bEditorial El Manual Moderno,
_c0
520 _aLas evidencias, cada día mayores, apuntan a la vinculación que existe entre la alimentación y la salud, el desarrollo, y la calidad de vida.<br /> El objetivo principal de Nutrición y Salud, 4ª ed., es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral. Contiene información sobre tópicos que abarcan a los alimentos y su valor nutrimental, así como la aplicación de modelos a dietas, descripción general de los nutrimentos y sus recomendaciones, y los trastornos de la nutrición y la conducta alimentaria.<br /> Como se ha comprobado a lo largo de la historia, la nutrición, salud, educación y cultura de los habitantes de un país son parte integral de la calidad de vida, el recurso más valioso para su desarrollo social y económico.<br /> En la cuarta edición de Nutrición y Salud, 4ª ed., los autores realizaron la actualización en temas como el Plato del Bien Comer. Por la trascendencia que hoy en día tienen los OGM como fuente para la alimentación en numerosos países; se amplió la información que permita que el lector forme su propio criterio. Por el papel en la salud que tienen los microorganismos que habitan en el cuerpo, se incluyó el tema de la microbiota y su relación con los conocidos prebióticos y probióticos. Asimismo, se incluye el efecto que esta microbiota tiene en la obesidad, tema que se trata con amplitud en la presente obra. También se incluyó información sobre edulcorantes no calóricos, etiquetas de información nutrimental en alimentos procesados y trastornos de la nutrición relacionados con la digestibilidad y absorción de nutrimentos, así como algunos alimentos con potencial carcinogénico.<br /> La información y actualización de esta obra, la hacen una lectura útil y de actualidad para todos los interesados en la ciencia de la nutrición.
856 4 0 _zLibro electrónico
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