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| 100 | 0 | 0 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor. |
| 245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos _bFundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud _cHernández Urzúa, Miguel Ángel. |
| 250 | _aed. 2 | ||
| 264 | 1 | _bEditorial Médica Panamericana | |
| 264 | 4 | _ccopyright 2023 | |
| 300 | _a1 recurso en línea (304 páginas) | ||
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_atactile text _btct _2rdacontent |
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| 337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
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_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
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| 500 | _aAcceso multiusuario | ||
| 505 | 0 | _aPARTE 1 Aspectos generales PARTE 2 Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos PARTE 3 Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos | |
| 520 | _aLa parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos. En la parte III, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor. | ||
| 541 |
_fUABC ; _cTemporal ; _d01/01/2025-12/31/2025. |
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| 588 | _aDescripción basada en el recurso en línea | ||
| 650 | 1 | 4 | _aMicrobiología, Virología y Parasitología |
| 856 | 4 | 0 |
_3Editorial Médica Panamericana _zLibro electrónico _uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://mieureka.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1 |
| 942 | _cLIBRO_ELEC | ||
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