| 000 | 01860cam a2200325 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 978-9-50-069578-7 | ||
| 003 | ES-EDundefined | ||
| 005 | 20251017140325.0 | ||
| 008 | 250325s2019||||sp a o |||| 0|spa d | ||
| 020 | _a9789500695787 | ||
| 040 | 0 | _bspa | |
| 100 | 0 | 0 |
_aCastro, María Eugenia _eautor. |
| 245 | 1 | 0 |
_aNutrición Clínica y Dietoterapia _cCastro, María Eugenia, Rodota, Liliana P.. |
| 250 | _aed. 2 | ||
| 264 | 1 | _bEditorial Médica Panamericana | |
| 264 | 4 | _ccopyright 2019 | |
| 300 | _a1 recurso en línea (791 páginas) | ||
| 336 |
_atactile text _btct _2rdacontent |
||
| 337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
| 338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
| 500 | _aAcceso multiusuario | ||
| 505 | 0 | _aPARTE I. NUTRICIÓN NORMAL PARTE II. EVALUACIÓN Y SOPORTE NUTRICIONAL PARTE III. NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES PARTE IV. NUTRICION EN TRASTORNOS METABÓLICOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR PARTE V. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS RENALES PARTE VI. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS ESPECIALES PARTE VII. NUTRICIÓN Y CIRUGÍA PARTE VIII. NUTRICIÓN Y TRASPLANTE PARTE IX. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN | |
| 520 | _aLa ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas. | ||
| 541 |
_fUABC ; _cTemporal ; _d01/01/2025-12/31/2025. |
||
| 588 | _aDescripción basada en el recurso en línea | ||
| 650 | 1 | 4 | _aNutrición |
| 856 | 4 | 0 |
_3Editorial Médica Panamericana _zLibro electrónico _uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://mieureka.medicapanamericana.com/viewer/nutricion-clinica-y-dietoterapia |
| 942 | _cLIBRO_ELEC | ||
| 999 |
_c280872 _d280871 |
||