000 01860cam a2200325 a 4500
001 978-9-50-069578-7
003 ES-EDundefined
005 20251017140325.0
008 250325s2019||||sp a o |||| 0|spa d
020 _a9789500695787
040 0 _bspa
100 0 0 _aCastro, María Eugenia
_eautor.
245 1 0 _aNutrición Clínica y Dietoterapia
_cCastro, María Eugenia, Rodota, Liliana P..
250 _aed. 2
264 1 _bEditorial Médica Panamericana
264 4 _ccopyright 2019
300 _a1 recurso en línea (791 páginas)
336 _atactile text
_btct
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
500 _aAcceso multiusuario
505 0 _aPARTE I. NUTRICIÓN NORMAL PARTE II. EVALUACIÓN Y SOPORTE NUTRICIONAL PARTE III. NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES PARTE IV. NUTRICION EN TRASTORNOS METABÓLICOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR PARTE V. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS RENALES PARTE VI. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS ESPECIALES PARTE VII. NUTRICIÓN Y CIRUGÍA PARTE VIII. NUTRICIÓN Y TRASPLANTE PARTE IX. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
520 _aLa ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
541 _fUABC ;
_cTemporal ;
_d01/01/2025-12/31/2025.
588 _aDescripción basada en el recurso en línea
650 1 4 _aNutrición
856 4 0 _3Editorial Médica Panamericana
_zLibro electrónico
_uhttp://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://mieureka.medicapanamericana.com/viewer/nutricion-clinica-y-dietoterapia
942 _cLIBRO_ELEC
999 _c280872
_d280871