| 000 | 02174nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | MX-MeUAM | ||
| 005 | 20251023142825.0 | ||
| 008 | 251023s2024 gw ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9780241705612 | ||
| 040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
| 041 | 1 |
_aspa _heng |
|
| 050 | 4 |
_aTX749 _bF5418 2024 |
|
| 100 | 1 |
_940565 _aFletcher, Nichola, _d1951- _eaut. |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aCarne / _cNichola Fletcher ... [et al.] ; traducción al español, Nuria Aparicio ... [et al.]. |
| 250 | _a2a ed. | ||
| 260 |
_aMúnich, Alemania : _bDK, _c2024. |
||
| 300 |
_a319 p. : _bil. ; col. ; fot. ; col. ; _c29 cm. |
||
| 500 | _aTraducción de: The meat cookbook. | ||
| 500 | _aIncluye índice. | ||
| 520 | _a¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos. - Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso. - Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne. Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla. | ||
| 590 | _aCveAsig: 50621; | ||
| 590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
| 590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
| 650 | 4 | _aCocina (Carnes). | |
| 700 | 1 |
_940566 _aAparicio, Núria, _d1982- _etr. |
|
| 942 | _cLIBRO | ||
| 999 |
_c281110 _d281109 |
||