000 02174nam a22003017a 4500
003 MX-MeUAM
005 20251023142825.0
008 251023s2024 gw ao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9780241705612
040 _bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX749
_bF5418 2024
100 1 _940565
_aFletcher, Nichola,
_d1951-
_eaut.
245 1 0 _aCarne /
_cNichola Fletcher ... [et al.] ; traducción al español, Nuria Aparicio ... [et al.].
250 _a2a ed.
260 _aMúnich, Alemania :
_bDK,
_c2024.
300 _a319 p. :
_bil. ; col. ; fot. ; col. ;
_c29 cm.
500 _aTraducción de: The meat cookbook.
500 _aIncluye índice.
520 _a¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos. - Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso. - Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne. Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla.
590 _aCveAsig: 50621;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aCocina (Carnes).
700 1 _940566
_aAparicio, Núria,
_d1982-
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c281110
_d281109