000 | 00613cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u133082 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 020508b1999 a r spa | ||
020 | _a84-7114-775-0 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTS1970 _bM33 |
|
100 | 1 | _aMadrid, Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aAprovechamiento de los subproductos carnicos / _cAntonio Madrid. |
260 |
_aMadrid, Espana : _bMundi-Prensa, _c1999. |
||
300 |
_a324 p. ; _c 23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 |
_aCarnes _xConservacion. |
||
690 |
_aCarnes _xIndustria y comercio. |
||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c3213 _d3213 |