000 | 00591cam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36392 _d36392 |
||
001 | u173496 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200401093730.0 | ||
008 | 920325b19841981 a r spa | ||
020 | _a8471140594 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTP548 _bP45 |
|
100 | 1 | _aPeynaud, Emile. | |
245 | 1 | 0 |
_aEnología práctica : _bconocimiento y elaboración del vino / _cEmile Peynaud. |
250 | _a2a revisada y aumentada. | ||
260 |
_aMadrid : _bMundi Prensa, _c1984. |
||
300 |
_a405 p. ; _c 24 cm. |
||
690 | _aVinos e industria vinicola. | ||
942 | _cLIBRO |