000 | 00607cam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40129 _d40129 |
||
001 | u177586 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200515112156.0 | ||
008 | 890113b1985 a r spa | ||
020 | _a968-26-0536-9 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH335 _bP478 |
|
100 | 1 | _aPerez Salmeron, Luis Angel. | |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene y control de los productos de la pesca / _cLuis Ángel Pérez Salmeron. |
260 |
_aMéxico : _bCECSA, _c1985. |
||
300 |
_a162 p. ; _c 23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 |
_aProductos pesqueros _xPreservacion. |
||
942 | _cLIBRO |