000 | 00813cam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40130 _d40130 |
||
001 | u177587 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200420093948.0 | ||
008 | 900113b1985 a r spa | ||
020 | _a968-26-0526-1 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTX753 _bP478 |
|
100 | 1 | _aPerez Salmeron, Luis Angel. | |
245 | 1 | 0 |
_aMariscos frescos para servicios gastronómicos : _bmanejo y preparación sanitaria / _cLuis Ángel Pérez Salmeron, Patricia Angelica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes Molina. |
260 |
_aMéxico : _bCECSA, _c1985. |
||
300 |
_a111 p. ; _c 23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 | _aMariscos. | ||
690 | _aCocina (Alimentos de mar). | ||
700 | 1 | _aRuiz Huerta, Patricia Angelica. | |
700 | 1 | _aReyes Molina, Eloy Dagoberto. | |
942 | _cLIBRO |