000 00813cam a2200253 4500
999 _c40130
_d40130
001 u177587
003 SIRSI
005 20200420093948.0
008 900113b1985 a r spa
020 _a968-26-0526-1
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aTX753
_bP478
100 1 _aPerez Salmeron, Luis Angel.
245 1 0 _aMariscos frescos para servicios gastronómicos :
_bmanejo y preparación sanitaria /
_cLuis Ángel Pérez Salmeron, Patricia Angelica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes Molina.
260 _aMéxico :
_bCECSA,
_c1985.
300 _a111 p. ;
_c 23 cm.
504 _aIncluye bibliografia.
690 _aMariscos.
690 _aCocina (Alimentos de mar).
700 1 _aRuiz Huerta, Patricia Angelica.
700 1 _aReyes Molina, Eloy Dagoberto.
942 _cLIBRO