000 01489cam a2200265 4500
999 _c44708
_d44708
001 u182951
003 SIRSI
005 20220729154528.0
008 930513b1991 a r spa
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSH336.5
_b.L6 I77 1991
100 1 _aIrra Beltran, Sayuri.
245 1 0 _aAplicación del control de calidad en el proceso de langosta cocida congelada Panulirus interruptus durante las temporadas 1988-1989 y 1989-1990, en la planta procesadora de la Sociedad Cooperativa Pescadores Nacionales de Abulón /
_cSayuri Irra Beltran.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c1991.
300 _a42 p. ;
_c 28 cm.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1991.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aSe evaluó el contenido demesófilos aerobios en placa, coliformes totales y fecales, estafilococos, trimetilamina y características sensoriales en 69 corridas de langosta cocida-congelada, procedentes de Planta Procesadora de la Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera "Pescadores Nacionales de Abulón".
690 _aLangostas (Crustaceos)
_xPreservación Control de calidad.
690 _aLangostas (Crustaceos)
_xPreservación Congelamiento.
690 _aOceanología
_xQuímica Tesis.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1AWiiioNtuPAZK4GTpx2rU8clE1HqDHaK/view?usp=sharing
942 _cTESIS