000 | 01489cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44708 _d44708 |
||
001 | u182951 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20220729154528.0 | ||
008 | 930513b1991 a r spa | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH336.5 _b.L6 I77 1991 |
|
100 | 1 | _aIrra Beltran, Sayuri. | |
245 | 1 | 0 |
_aAplicación del control de calidad en el proceso de langosta cocida congelada Panulirus interruptus durante las temporadas 1988-1989 y 1989-1990, en la planta procesadora de la Sociedad Cooperativa Pescadores Nacionales de Abulón / _cSayuri Irra Beltran. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c1991. |
||
300 |
_a42 p. ; _c 28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1991. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aSe evaluó el contenido demesófilos aerobios en placa, coliformes totales y fecales, estafilococos, trimetilamina y características sensoriales en 69 corridas de langosta cocida-congelada, procedentes de Planta Procesadora de la Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera "Pescadores Nacionales de Abulón". | ||
690 |
_aLangostas (Crustaceos) _xPreservación Control de calidad. |
||
690 |
_aLangostas (Crustaceos) _xPreservación Congelamiento. |
||
690 |
_aOceanología _xQuímica Tesis. |
||
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1AWiiioNtuPAZK4GTpx2rU8clE1HqDHaK/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |