000 | 00911cam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44766 _d44766 |
||
001 | u183009 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20210831104751.0 | ||
008 | 930517b1969 a r spa | ||
040 |
_dMX-MeUAM _erda |
||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH336.5 _b.A5 S83 1969 |
|
100 | 1 | _aSuarez Vidal, Francisco. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la anchoveta / _cFrancisco Suárez Vidal. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c1969. |
||
300 |
_a82 p. : _bil. ; _c 28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1969. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aOceanología _vTesis y disertaciones académicas |
|
650 | 4 |
_aAnchoveta _xPesquerias _zBaja California. |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1PKV3pXlsb-sIOL9XRPmOqAnLBVxwzdR3/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |