000 00911cam a2200241 4500
999 _c44766
_d44766
001 u183009
003 MX-MeUAM
005 20210831104751.0
008 930517b1969 a r spa
040 _dMX-MeUAM
_erda
041 1 _aspa
050 4 _aSH336.5
_b.A5 S83 1969
100 1 _aSuarez Vidal, Francisco.
245 1 0 _aTecnología de la anchoveta /
_cFrancisco Suárez Vidal.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c1969.
300 _a82 p. :
_bil. ;
_c 28 cm.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1969.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aOceanología
_vTesis y disertaciones académicas
650 4 _aAnchoveta
_xPesquerias
_zBaja California.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1PKV3pXlsb-sIOL9XRPmOqAnLBVxwzdR3/view?usp=sharing
942 _cTESIS