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_d44793
001 u183036
003 MX-MeUAM
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008 930524b1993 a r spa
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSH335
_bN38 1993
100 1 _aNava Lopez, Maria del Carmen.
245 1 0 _aEnsilajes ácidos de pescado :
_befecto de precalentamiento y de la adición de los ácidos fosforico y cítrico sobre su calidad bioquímica
_h[recurso electrónico] 7
_cMaria del Carmen Nava López.
260 _aEnsenada, Baja California :
_bEl autor,
_c1993.
300 _a1 recurso en línea, 60 p. ;
_c 28 cm.
502 _aMaestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
504 _aIncluye bibliografía.
690 _aProductos pesqueros
_xPreservación.
690 _aMacarela del Pacífico
_xPreservación.
690 _aOceanografía costera
_vTesis y disertaciones académicas
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1-HUQ7Tr3HbQg0-mA9pDmIXt_rgz3rVLN/view?usp=sharing
942 _cTESIS