000 | 01109cam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44793 _d44793 |
||
001 | u183036 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20220615100148.0 | ||
008 | 930524b1993 a r spa | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH335 _bN38 1993 |
|
100 | 1 | _aNava Lopez, Maria del Carmen. | |
245 | 1 | 0 |
_aEnsilajes ácidos de pescado : _befecto de precalentamiento y de la adición de los ácidos fosforico y cítrico sobre su calidad bioquímica _h[recurso electrónico] 7 _cMaria del Carmen Nava López. |
260 |
_aEnsenada, Baja California : _bEl autor, _c1993. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 60 p. ; _c 28 cm. |
||
502 | _aMaestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
690 |
_aProductos pesqueros _xPreservación. |
||
690 |
_aMacarela del Pacífico _xPreservación. |
||
690 |
_aOceanografía costera _vTesis y disertaciones académicas |
||
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1-HUQ7Tr3HbQg0-mA9pDmIXt_rgz3rVLN/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |