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001 u183052
003 SIRSI
005 20220322120019.0
008 930601b1993 a r spa
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSH231
_bR64
100 1 _aRojas Rubi, Sandra Gloria.
245 1 0 _aAnálisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
_cSandra Gloria Rojas Rubi.
260 _aEnsenada, Baja California
_c1993.
300 _a139 p. :
_b 7 p. pleg. ;
_c 29 cm.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
504 _aIncluye referencias bibliográfica.
520 _aCon el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera
690 _aProductos pesqueros
_xManejo México Ensenada, Baja California.
690 _aProductos pesqueros
_xSanidad México Ensenada, Baja California.
690 _aOceanología
_xQuímica Tesis.
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1glL3IKRjZhFvONBtyPd2hjpdh5tawVe1/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS