000 | 00729cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u185913 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 970312b1990 a r spa | ||
020 | _a84-200-0754-4 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH337 _bT42 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnologia de los productos del mar : _brecursos, composicionnutritiva y conservacion / _ced. por Zdzislaw E. Sikorski ; tr. Jaime Esain Escobar. |
260 |
_aZaragoza, Espana : _bAcribia, _c1990. |
||
300 |
_axii, 330 p. ; _c 25 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 |
_aProductos pesqueros _xPreservacion. |
||
690 |
_aProductos pesqueros _xComposicion. |
||
690 |
_aAlimentos de mar _xPreservacion. |
||
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c47427 _d47427 |